Últimas Noticias
A la venta desde el viernes las taquillas para Pacquiao vs Marquez III

A la venta desde el viernes las taquillas para Pacquiao vs Marquez III

07/18/2011

El peleador de la década y la atracción numero uno libra por libra del boxeo, Manny "PacMan" Pacquiao (54-3-2, #8 KO's), regresará a la capital mundial de peleas para defender su título welter de la Organización Mundial de Boxeo (OMB) ante su Némesis, el tres veces campeón mundial y futuro integrante del Salón de la Fama, el mexicano Juan Manuel "Dinamita" Márquez (53-5-1, 39 KO's).

Pacquiao vs Márquez III se llevará a cabo el sábado 12 de noviembre en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas, Nevada.

"Mi pelea con Pacquiao será una guerra" dijo Márquez, el pasado sábado en Cancún, México, luego de su victoria por nocaut en el primer asalto ante el ex campeón, Likar Ramos.

En una promoción de Top Rank, en asociación con MP Promotions y el MGM Grand, taquillas para Pacquiao vs márquez III, con precios de $1,200, $900, $600 y $400, estarán a la venta a partir de este próximo viernes, 22 de julio a las 1p.m. EST/ 10a.m. PST.

Boletos con precios de $1,200, $900, $600 y $400, estarán limitados a diez (10) por persona y boletos con el precio de $200, serán limitados a dos (2) por persona. Para comprar con tarjeta de crédito, puedes llamar a Ticketmaster al (800)745-3000. Los boletos también estarán a la venta en www.mgmgrand.com o www.ticketmaster.com

Pacquiao vs Márquez III será producida en vivo por Pague-Por-Ver, comenzando a las 9p.m. ET/ 6p.m. PT. Para más información del combate Pacquiao vs Márquez III, entra a www.TopRank.com

 categorías
 otros artículos
VIEW ALL »
related photos & videos
VIEW ALL »